GBHJJ 12,4 L Schokoladentemperiermaschine, 600 W Professioneller Schokoladenschmelzer, Ideal für Die Professionelle Schokoladenherstellung Und SüßIgkeitenproduktion

Produktbeschreibung
♦ [Gewerblicher Schokoladenwärmer und -schmelzer]: Mit einer Heizleistung von 600 Watt sorgt die Vibrationstechnologie für ein gleichmäßiges Temperieren – ideal für Bäckereien und Hotels. ♦ [Automatischer Schokoladenrührer]: Dieser Schokoladenschmelzer ist mit einer lebensmittelechten Edelstahlauskleidung ausgestattet. Das automatische Rührrad schmilzt mühelos Schokoladenblöcke, Butter und Käse. ♦ [Temperaturregelung]: Unsere elektrische Heißschokoladentemperiermaschine verfügt über eine intelligente und präzise Temperaturregelung, mit der Sie die Temperatur genau einstellen können. Die Maximaltemperatur kann 60 Grad Celsius erreichen, um ein optimales Schmelzen der Schokolade zu gewährleisten, ohne dass die Schokoladenflüssigkeit am Behälter kleben bleibt. ♦ [Kompakte Bauweise, geringer Energieverbrauch]: Der Schokoladenschmelzofen verfügt über eine innovative und kompakte Bauweise für einen extrem niedrigen Energieverbrauch. Das macht unsere Maschine nicht nur effizient, sondern auch umweltfreundlich. ♦ [Vielseitig einsetzbar]: Der Schokoladenschmelzofen hat ein Fassungsvermögen von bis zu 12,4 l (ca. 8 kg) und ermöglicht das Schmelzen großer Mengen Schokolade oder Butter auf einmal. Ideal für Hotels, Restaurants, Bäckereien und andere Anlässe.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







