GESAIDES Edelstahl Elektrische Fleischmischer, Mischer Fleischerei Marinator, Fleischsalzmaschine Versiegelt Und Mariniert Computer-Steuerung Zeit Einstellbar, Catering, Lebensmittelverarbeitung 45L

Produktbeschreibung
【Schnelles Marinieren】Der elektrische Fleischklopfer verwendet ein Vakuum-Pökelverfahren, wodurch die Gewürze schnell und vollständig in das Lebensmittel eindringen. Schluss mit dem lästigen manuellen Einlegen, verkürzt die Marinierzeit und verbessert gleichzeitig Geschmack und Zartheit. Die beidseitige 360-Grad-Rotation sorgt für ausreichend Reibung am Lebensmittel, wodurch das Gewürz schneller in das Lebensmittel eindringt und so deutlich Zeit gespart wird. 【Doppeldichtung】Der Griff des Behälterdeckels des Vakuum-Marinierers für Fleisch und Gemüse verschließt den Behälterdeckel fest, um sicherzustellen, dass während der Rotation des versiegelten Behälters kein Wasser austritt. Er ist außerdem mit einem Dichtungsring ausgestattet, der die doppelte Abdichtung für mehr Sicherheit sorgt. Der Motor aus reinem Kupfer mit geringem Widerstand sorgt für geringe Wärmeentwicklung, geringe Geräuschentwicklung und eine längere Lebensdauer. 【Einfache Bedienung】Dieser große Fleisch- und Gemüse-Marinierer verfügt über eine intelligente Zeitfunktion. Sie können die Pökelzeit einstellen, die Maschine stoppt automatisch, wenn die Zeit abgelaufen ist. Sie können den Zeitbereich von 0 bis 99 Minuten einstellen. Ausgestattet mit hochauflösendem Display und Manometer. Der Behälter lässt sich zur einfachen Reinigung abnehmen. Die einfache Bedienung spart Zeit und Mühe. 【Durchdachtes Design】 Der Vakuum-Marinierer besteht aus hochwertigem, verdicktem Edelstahl, ist robust und stabil. Die runden Behälter verbessern die Reibungseffizienz von Lebensmitteln effektiv. Sie reifen besser als andere Behälter und sorgen für ein besseres Fleischtaumeln. Jedes Stück wird gleichmäßig mit Marinade bedeckt, für einen gleichbleibenden Geschmack bei jedem Bissen. 【Gewerbliche Lösung für Vollwertkost】 Perfekt für Steaks, Meeresfrüchte, Fleisch, Fisch, ganze Hähnchen, Schweinekoteletts, Hamburger-Patties und hartes Gemüse wie Gurken/Radieschen. Geeignet für Restaurants, Großküchen, Bäckereien, Feinkostläden, Hotels und Cafeterias. Mit einem Fassungsvermögen von 45 l können 35 kg Zutaten in einem Arbeitsgang mariniert werden. Das spart Zeit und Material, senkt die Kosten und steigert die Effizienz.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)

-von-Bulevisiter-4898608112.jpg)
