HENDI Sous-Vide Gerät, Sous-Vide Garer, mit 4-teiligem Abstandhalter, Vakuumierte Lebensmittel im Wasserbad, Temperaturbereich: 35°C bis 90°C, GN 2/3, 13L, 230V, 400W, 363x335x(H)290mm, Edelstahl
290mm,-Edelstahl-3548156513.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Gleichbleibend hohe Qualität der Ergebnisse. Hochpräziser Thermostat, einstellbar (0,1°C) von 35° bis 90°C. Kann durch den Deckel mit Silikonrand luft- und wasserdicht verschlossen werden. 13 liter kapazität. Mit Tragegriffen. Inklusive 4-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl. Vor Nutzungsbeginn ist die Gebrauchsanweisung unbedingt durchzulesen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)
