Beeketal 'BTK20' Profi Teigknetmaschine 20l auf Rollen, mit Spiralkneter und rotierender Schüssel (Knethaken 101 oder 180 U/min, Schüssel 17 oder 24 U/min), 20l Gesamtvolumen für max. 8 kg Mehl
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Produktbeschreibung
BTK20 Profi Teigknetmaschine mit 20 Liter Gesamtvolumen für max. 8 kg Mehl - Knetmaschine mit Spiralknethaken und rotierender Schüssel für den industriellen Einsatz zur Herstellung von z. B. Kuchenteig, Pizzateig, Brotteig - Ideal für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien oder Großküchen 360° drehbare Schwerlastrollen, keine Festinstallation nötig durch das hohe Eigengewicht und den schraubbaren Standfüßen zur Fixierung am Boden, geringer Wartungsaufwand und leichte Reinigung durch abnehmbare Rührschüssel 3-facher Schutzmechanismus: Zum starten muss 1. die Rührschüssel eingerastet sein, 2. das Sicherheitsgitter zugezogen sein und 3. der STOP/AUS Schalter extra rausgezogen werden (Knetmaschine stoppt automatisch wenn das Schutzgitter bei laufendem Betrieb geöffnet wird) Die Gastro Profi Teigkneter von Beeketal mit Ihrer speziellen Rührwerkskonstruktion sind für den Industriellen Dauereinsatz ausgelegt und eignen sich u.a. für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien, Gastronomie Großküchen und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Modell: BTK20 | Volumen Rührschüssel: 20 Liter | Kapazität (trockenes Mehl): max. 8 kg Mehl | Anschluss: 400 V - 50 Hz (16A) | Leistung: 850/1100 Watt | Geschwindigkeit Knethaken: ca. 101/180 U/min | Geschwindigkeit Rührschüssel: ca. 17/24 (je nach Stufe) | Schüssel Innendurchmesser: ca. 350 mm | Abmessung (L/B/H): ca. 760 x 520 x 730 mm | Stromkabellänge: ca. 1800 mm | Nettogewicht: ca. 133 kg | Versandinformation: Versand per Spedition ca. 3-7 Werktage
Produktvarianten, Größen und Optionen
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