Beeketal 'BTK40' Profi Teigknetmaschine 40l auf Rollen, mit Spiralkneter und rotierender Schüssel (Knethaken 100 oder 156 U/min, Schüssel 12 oder 18 U/min), 40l Gesamtvolumen für max. 16 kg Mehl
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Produktbeschreibung
BTK40 Profi Teigknetmaschine mit 40 Liter Gesamtvolumen für max. 16 kg Mehl - Knetmaschine mit Spiralknethaken und rotierender Schüssel für den industriellen Einsatz zur Herstellung von z. B. Kuchenteig, Pizzateig, Brotteig - Ideal für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien oder Großküchen 360° drehbare Schwerlastrollen (2 Rollen mit Feststellbremse), keine Festinstallation nötig durch das hohe Eigengewicht und den schraubbaren Standfüßen zur Fixierung am Boden, geringer Wartungsaufwand und leichte Reinigung durch abnehmbare Rührschüssel 3-facher Schutzmechanismus: Zum starten muss 1. die Rührschüssel eingerastet sein, 2. das Sicherheitsgitter zugezogen sein und 3. der STOP/AUS Schalter extra rausgezogen werden (Knetmaschine stoppt automatisch wenn das Schutzgitter bei laufendem Betrieb geöffnet wird) Die Gastro Profi Teigkneter von Beeketal mit Ihrer speziellen Rührwerkskonstruktion sind für den Industriellen Dauereinsatz ausgelegt und eignen sich u.a. für Bäckereien, Konditoreien, Restaurants, Pizzerien, Gastronomie Großküchen und allen anderen Lebensmittel verarbeitenden Betrieben Modell: BTK40 | Volumen Rührschüssel: 40 Liter | Kapazität (trockenes Mehl): max. 16 kg Mehl | Anschluss: 400 V - 50 Hz (16A) | Leistung: 1500/2200 Watt | Geschwindigkeit Knethaken: 100/156 U/min | Geschwindigkeit Rührschüssel: 12/18 (je nach Stufe) | Schüssel Innendurchmesser: ca. 450 mm | Abmessung (L/B/H): ca. 890 x 540 x 810 mm | Stromkabellänge: ca. 1500 mm | Nettogewicht: ca. 168 kg
Produktvarianten, Größen und Optionen
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