Hydravex Fleisch-Tumbler-Marinator, Automatische Vakuum-Tumbler-Marinierungsmaschine, Kommerzielle Vakuum-Tumbler-Marinierungsmaschine FüR Fleisch Und GemüSe

Produktbeschreibung
❤ Eingelegte Gesundheit: Elektrisches kommerzielles Vakuum-Marinieren erfolgt im Vakuumzustand, ohne die Nährstoffe der Lebensmittel zu zerstören, und gleichzeitig kann es Schmutz und schädliche Mikroorganismen entfernen und den Fettgehalt der Lebensmittel reduzieren. ❤ Einstellbare Zeit: Die Marinierzeit der kommerziellen Fleischmariniermaschine kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Langsam rollen, etwa viermal pro Minute, damit die Marinade nicht auf den Boden sinkt und der Geschmack gleichmäßiger ist. 0–10 Stunden können je nach Lebensmittelbedarf angepasst werden. ❤ Funktionsprinzip: Die Vakuum-Massage-Tumbler-Maschinen basieren auf dem Prinzip der Vakuum-Unterdruckspannung, kombiniert mit langsamem Rollen und gleichmäßigem Rühren der Marinade, um den Geschmack des Essens schnell zu fördern. ❤ Vielseitig einsetzbar: Kommerzieller Fleisch-Tumbler-Marinator kann Fleisch, Gemüse usw. marinieren. Der elektrische Fleisch-Tumbler-Marinator kann für den Heimgebrauch oder für kleine Hamburger-Restaurants, Brathähnchen-Restaurants, Grill-Restaurants usw. (oder zum Verarbeiten von Zutaten in der Küche) verwendet werden Labor untersuchen und experimentelle Daten beobachten). ❤ Achtung: Bitte kleben Sie kein Öl auf die Außenseite des Beizbehälters, wenn Sie den Vakuummarinator für Fleisch und Gemüse verwenden, und reinigen Sie das Öl und das Wasser, um zu verhindern, dass Öl und Wasser mit den Zahnrädern in Kontakt kommen und ein Verrutschen verursachen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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