Induktionskochfeld, 3500 W, Keramikpfanne, 10 Temperatureinstellungen, automatische Abschaltung, ideal für Hotels, Restaurants und Häuser

Produktbeschreibung
Der hochtemperaturbeständige Keramik-Mikroglaskörper ist mit korrosionsbeständigem, explosionsgeschütztem und druckfestem Edelstahl kombiniert. Die glatte Oberfläche, die leicht mit einem feuchten Tuch zu reinigen und spritzwassergeschützt ist, garantiert eine lange Lebensdauer zu Hause, im Hotel oder im Restaurant. 10 Temperatureinstellungen (60-300 °C) und 11 Leistungseinstellungen (400-3500 W), mit 24-Stunden-Timer und verschiedenen Kochmodi (gedünstet, gebraten, gekocht, dampfen, sautieren) erfüllen die Bedürfnisse von Hobbyköchen wie Profiköchen. Doppelte Leistungsrohre und doppelte Energiespeicherschlangen sorgen für eine gleichmäßige Erwärmung, um Verbrennungen am Topfboden zu vermeiden und sind kompatibel mit magnetischen Saugnäpfen mit einem Durchmesser von 12 bis 30 cm (Edelstahl, Emaille, Eisen). Erhöhte Sicherheit: Bei Ausfall, Überhitzung oder abnormaler Spannung schaltet sich der Topf automatisch ab und zeigt den entsprechenden Fehlercode an. Rutschfeste Pads verhindern ein Verrutschen und Kratzer auf der Arbeitsfläche. Der eingebaute Kühlventilator und die hinteren Wärmeableitungsöffnungen verhindern eine Überhitzung bei längerem Gebrauch. Der Energieverbrauch wird durch elektromagnetische Technologie optimiert und somit die Betriebskosten im Vergleich zu herkömmlichen Gasherden gesenkt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)