Lodge Vorgebranntes Gusseisen Grillpresse mit Cool-Grip-Spiralgriff, schwarz, 4.5 inches
Produktbeschreibung
Zur Nutzung auf dem Herd oder Grill, um unerwünschtes Fett aus Schweinekoteletts, Hühnerbrust, Burgers, Steaks, Meeresfrüchten usw. rauszupressen. Zum Plattdrücken von Speck und Schinken - verhindert, dass sich die Ränder wellen und nicht richtig gekocht werden. Verschließt Sandwiches/Toasties, damit die notwendige Hitze nicht abweichen kann. Reduziert die Gesamtkochzeit - maximiert den Kontakt mit der Kochfläche. Am effektivsten in Kombination mit den Gusseisenblechen/Grillpfannen von Lodge.;Reinigung per Hand (das Lodge-Gusseisen ist steril bei 100 Grad Celsius, Reinigungsmittel sind daher optional).;Brutal widerstandsfähig - kann über 100 Jahre lang halten, wenn die Pflege- und Gebrauchsanweisungen (im Lieferumfang enthalten, evtl. nicht in deutscher Sprache) befolgt werden.