Maxxo VM ChamberLine 70 Kammervakuumierer 7 L Profi Vakuumierer für Flüssigkeiten 72 Liter/min. + 30 Stück Vakuumbeutel Kostenlos!
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Produktbeschreibung
Professionelle Kammer Vakuumgeräte für Vakuumieren und im Sous Vide Garverfahren. Automatisch vakuum Einschweißgerät für Flüßigkeiten, Suppen und trockenes Lebensmittel, Fleisch, Obst, Gemüse, Fische, usw. Automatisches und manuelles Vakuumieren von Essen, auch außerhalb der Vakuummaschine, Folienschweißgerät mit doppelte Schweißdraht. 4 starke Vakuumpumpen, Doppelschweißnaht, spezielle Cutter, maximale Foliengröße 300 mm, Kammervolumen 7 Liter, Masse 12 kg, 43 x 36 x 23,5 cm, 350 W, Leistung 72 Liter/min., 950 mbar Sous Vide Gastro Zubehör Geräte für Haushalt und Küche. Sous Vide Garer, profi cook in Vakuumfolien und Vakuumbeuteln zur Konservierung von Vitaminen, Aromen, Nährstoffen! Gehäuse und Kammer aus bestem Edelstahl, transparentes gehärtetes Oberglas, digitales Touch-Bedienfeld, im Lieferumfang enthalten: 30 x Beutel (28 cm x 33 cm), Rollen- und Tüten-Cutter.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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