Molekulare Gastronomie Schaum Generator, Schaumerzeugungsset für Fleisch, Getränke, BBQ, Parmean-Käse, Cocktail

Produktbeschreibung
【MOLEKULARER GASTRONOMIE-SCHAUMGENERATOR】 - Mit dem Schaumgenerator mit Lecithin wird eine große Menge von Blasen in Sekunden erzeugt. So effizient und praktisch in der fortschrittlichen Küche der Vorbereitung. 【LET THE FOAM STAND ON THE DELICACIES】 - Der Schaum ist dichter und zarter als das Aufschäumen mit dem Kochstab, die Form ist stabil und dauerhaft. 【LEBENSMITTELSICHERHEITSMATERIAL】 - Der Edelstahl-Airstone und das Verbindungsrohr verwenden professionelle Lebensmittelkontaktmaterialien, um die Lebensmittelsicherheit und den ursprünglichen Geschmack zu gewährleisten. 【HOW TO USE】- 1. Geben Sie Lecithin in die Stammlösung, die geschäumt werden muss, und mischen Sie es gleichmäßig mit einem Mixer entsprechend dem Verhältnis; 2. Setzen Sie den Edelstahl-Luftstein des Schaumgenerators in die Lösung und verwenden Sie die Schaummaschine, um Schaum zu machen. 【DEKORATIERT VERSCHIEDENE DELIKATEN】- Großartiges Dekorationswerkzeug für Muscheln, Meeresurin, Scampi, Kaviar, Parmean-Käse, Spargel, Blumenkohlpüree, Cocktails.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







