Natto Pulver Classic Home Food Making Sticky Sojabohnen Bacillus Gesundes Zuhause Einfache Anwendung Geeignet für die Herstellung von Natto
Produktbeschreibung
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt. Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natto selbst zu Hause. Natto-Pulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie einfach mit Ihrem Lieblingsessen streuen und mischen. Schritt Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Dampfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden ein, um sie weich zu machen, dann auf etwa 60 Grad abkühlen. Schritt Bacillus Natto in die Bohnen geben und rühren. Schritt mit der Natto-Maschine verwenden, nach 12–18 Stunden oder mehr, können Sie die Natur genießen. Bitte im Kühlschrank (kalt und dunkel) mit geringer Luftfeuchtigkeit lagern.