Tauchzirkulator, 1100 W Professioneller Niedertemperatur-Schongarer aus Edelstahl, Tauchkocher mit Präziser Temperatur- und Zeitsteuerung, 23 L Wasserkapazitätszyklus (EU-Stecker

Produktbeschreibung
VAKUUMGAREN: Das Vakuumgaren nutzt eine hochpräzise Temperaturregelung in einem zirkulierenden Wasserbad, um gleichmäßige, perfekte Ergebnisse zu erzielen, bei denen praktisch keine Gefahr des Überkochens besteht. TEMPERATURKONTROLLE: Dieser Vakuumkocher hat einen Temperaturbereich von 25–95 °C (77–203 °F). Durch das Testen Tausender Lebensmittel können Sie die Garzeit und -temperatur präzise steuern. LEBENSMITTELECHTES MATERIAL: Der tragbare Tauchthermostat besteht aus hochwertigem ABS und Edelstahl, was sicher und gesund, robust und langlebig für den Langzeitgebrauch ist. EINSTELLBARE VORRICHTUNG: Dank der einstellbaren Vorrichtung eignet sich der Tauchthermostat für fast jede Pfanne, die tief genug ist, um die Mindestanforderungen an die Wassertiefe zu erfüllen. EINFACH ZU REINIGEN: Am unteren Teil des Herdes befindet sich eine abnehmbare Edelstahlschürze, die mit einer Drehung des Handgelenks leicht entfernt und von Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden kann.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-ADMPSXIC-4866240488.jpg)