Vakuumierer für Lebensmittel VacuNo.1 - VACU Basic – Sous Vide - inklusive 10 Folienbeutel und Schlauch

Produktbeschreibung
Sie erhalten durch das Vakuumieren die Nährstoffe, Vitamine und Mineralien Ihrer Lebensmittel. Frei von Konservierungsstoffen. Sie erreichen bis zu 5-fach mehr Haltbarkeit von Fisch, Fleisch, Gemüse uvm. Keine Chance für Aromaverlust oder Gefrierbrand. Gönnen sie sich mehr Geschmack und starten Sie so Ihre Genuss-Offensive. Perfekt portioniert nach Ihren Wünschen lagern oder einfrieren. Sie können besser Angebote nutzen und Sie sparen dabei bares Geld, Platz und Zubereitungszeit. Der VACU Basic hilft Ihnen einfach und schnell Frische zu erhalten. Der Motor des Gerätes ist sehr leistungsstark in wenigen Sekunden. Die Tipp-Tasten bieten eine einfache Bedienung. Die Vakuumkammer ist leicht zu reinigen. Nach beidseitigem Einrasten des Deckels vakuumiert das Gerät und schweißt für Sie automatisch. Siehe Produktbeschreibung unten. Das Vakuumiergerät hat kompakte Außenmaße und ein geringes Gewicht. Es findet so in der kleinsten Küche Platz. Für die Vakuumierung für Sous Vide kann das Vakuumsystem auch genutzt werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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