ARCOS Schneidet Kabeljau und Brot aus 440 mm Edelstahl und hat einen weißen Polyethylen-Griff, Professionelles Werkzeug zum Schneiden von Scheiben,
Produktbeschreibung
Das Arcos Kabeljau- und Brotmesser ermöglicht Ihnen das Schneiden dieser Lebensmittel mit einem professionellen Finish: Dank ihm können Sie Kabeljau und Brot bequem, schnell und praktisch schneiden, als wären Sie ein Experte PROFESSIONELLE QUALITÄT: Es wurde aus Edelstahl hergestellt, der mit einer von Arcos patentierten Technik namens Nitrum verarbeitet wurde, die eine höhere Haltbarkeit, Härte und hochpräzisen Schnitt bietet SICHERHEIT UND PRÄZISION: Der Polyethylen-Griff gibt Ihnen die Sicherheit und Präzision, die Sie benötigen, um sich während der Verwendung wohl zu fühlen und ein professionelles Finish entsprechend den Anforderungen Ihres Geschäfts oder Zuhauses zu erreichen: Er ist mit rostfreien Stahl-Nieten verstärkt SCHNITT: Es verfügt über eine sehr scharfe Klinge, die speziell zum Schneiden durch die dichte Textur von getrocknetem Kabeljau und die Kruste von Brot ohne Schwierigkeiten entworfen wurde; Die Länge der Klinge (440 mm) passt zur typischen Größe von Fischblöcken und ist ausreichend lang, um Brotscheiben zu schneiden ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einem handwerklichen Erbe, das bis 1734 zurückreicht; Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einer internationalen Referenz in der Messerbranche; Von Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11;000;000 Messer, die Wissen, Design und Innovation kombinieren, um die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen