Arcos Filetiermesser aus Edelstahl mit 20 cm Klinge - Ergonomischer Griff aus Polyoxymethylen, Ideal für Fleisch und Fisch - Weiß, Serie Riviera Blanc

Produktbeschreibung
Lange, dünne und flexible Klinge mit glattem Rand. Filetiert Fleisch und Fisch sauber und mühelos. Entwickelt, um die Anforderungen von Fachleuten zu erfüllen. Die Klinge besteht aus exklusivem, leistungsstarkem und langlebigem NITRUM-Edelstahl. Der Griff dieser Serie ist ein revolutionärer ergonomischer Griff aus spritzgegossenem Polypropylen, einem hygienischen Kunststoffmaterial mit guter Schlagfestigkeit. PRÄZISION UND HALTBARKEIT: Dieses Filetiermesser wird mit einer patentierten Edelstahltechnik von Arcos namens Nitrum hergestellt, die für höhere Haltbarkeit, Härte und präzisen Schnitt sorgt. Die Messer der Serie Riviera Blanc zeichnen sich durch die abgerundete französische Kropfform und die Verstärkung aus, die Sicherheit und Stil bieten. SICHERHEIT UND DESIGN: Der Griff besteht aus Polyoxymethylen (POM), was ihn hochbeständig gegen Reinigungsmittel und extreme Temperaturen macht. Er ist chemikalienbeständig und spülmaschinengeeignet. Zudem ist dieses Messer mit Edelstahl-Nieten ausgestattet, um einen besseren Halt zu gewährleisten. ABMESSUNGEN: Dieses Filetiermesser ist 319 mm lang und wiegt 248 Gramm. Klingenlänge: 200 mm | 8 Zoll, was es zu einem hervorragenden Werkzeug für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche macht. ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkskunst, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht. Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einem internationalen Referenzpunkt in der Besteckbranche. Aus Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11.000.000 Messer, die Wissen, Design und Innovation vereinen, um höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Unsere einzigartigen Stücke vertreiben wir in über 70 Länder auf der ganzen Welt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)




