AUTHENTIC BLADES CUNG Chopping - Asiatisches Kochmesser aus Vietnam - Klinge 21cm - traditionell handgefertigt

Produktbeschreibung
Große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers: Ideal für das Choppen & Slicen von knackigem Gemüse & Fleisch Messer aus Kohlenstoffstahl, leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet Traditionelles, handgearbeitetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert traditionell geschmiedetes Messer aus Asien, das ideale Geschenk für Frauen und Männer Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete Mit der breiten Klinge mit 4mm Stärke kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren das asiatische Messer für alle Köche und jede Köchin sollte in keiner Küche fehlen Messer wird frisch geschliffen & geölt geliefert: Schliff hält mehrere Monate
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)


-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


