Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff

Produktbeschreibung
Burgvogels meisterhaft gearbeitete Klingen sind aus einem Stück geschmiedet. Verwendet wird der in Solingen bewährte X50CrMoV15 (Chrom-Molybdän-Vanadium) Stahl. Höchste Rostbeständigkeit, Langlebigkeit und eine enorme Schärfe sind garantiert. Die Natura Line bringt Sie durch den Einsatz von erstklassigem Satin-Rotholz der Natur näher. Der Holzgriff liegt dank optimierter Ergonomie perfekt in der Hand. Das rote Holz garantiert ein angenehmes warmes Gefühl beim Benutzen Das edle Kochmesser ist das Kochmesser in jeder Küche. Universelle Schneidaufgaben machen das Messer zum Beispiel Hackmesser, Schinkenmesser, Tranchiermesser, Wiegenmesser, Filetiermesser und Ausbeinmesser - Das Küchenmesser für den Koch Mit einer Klingenlänge von 20 cm (geriffelter Rand) wurden die geschmiedeten Messer auf bis zu 57 HRC gehärtet. Die spezielle Wärmebehandlung verspricht einzigartige Qualität, das Handschleifen garantiert extreme Schärfe und eine herausragende Klingenpolitur Deutschlands Klingenhauptstadt Solingen ist die Heimat von Burgvogel. Die Kombination aus Innovation und Handwerkskunst führt zu herausragenden Ergebnissen, die auf der ganzen Welt anerkannt sind - Me Fecit Solingen (Solingen made me)
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



