F. DICK Filetiermesser, Filiermesser, Red Spirit (Messer mit Klinge 18 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81754182

Produktbeschreibung
Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden. Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht. 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


