F. DICK Kochmesser, Küchenmesser, Premier Plus (Messer mit Klinge 21 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8144721
-8144721-von-F.-DICK-4144257577.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Das Kochmesser gehört zu den Klassikern in der Küche und wird eingesetzt um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden; Mit dem Messer ist das Schneiden, Hacken oder Wiegen möglich Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern; Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15; Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110 Grad Celsius; Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit 56 Grad Rockwell (HRC) ist der ideale Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen; Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



