F. DICK Kochmesser, Küchenmesser „Ajax“, 1905 & Santoku, Küchenmesser, 1905 (Messer mit Klinge 18 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8194218K
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Produktbeschreibung
Produkt 1: Das Ajax Kochmesser ist mit seiner ausgefallen Klingenform ein absolute Highlight in jeder Küche. Kochmesser gehören zu den Klassikern in der Küche und eignen sich um Fleisch, Fisch und Gemüse zu schneiden. Produkt 1: Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt. Produkt 1: Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Produkt 1: Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit Produkt 2: Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt. Produkt 2: Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung. Produkt 2: Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit) Produkt 2: Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
Produktvarianten, Größen und Optionen
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