Felix SOLINGEN 814612 First Class Steakmesser – 12cm Schneide aus Klingen-Stahl - Made in Germany

Produktbeschreibung
Multifunktional – Das Messer für Fleischliebhaber. Egal ob well done, medium oder rare. Egal ob Huhn, Schwein, Rind oder Straußenfleisch, egal ob in der Küche oder vom Grill Einzigartig – Der doppelte Kopf am oberen und unteren Ende des Griffs verleiht diesem Fleischmesser die perfekte Balance und macht es zu einem echten Unikat. Nicht spülmaschinenfest Ergonomisch - Der handlich geformte Polyacetale-Griff und ein Gewicht von nur 100g bei 23cm Gesamtlänge ermöglichen ein rutschfestes, ausdauerndes Arbeiten Langlebig – Der in einem Stück im Gesenk geschmiedete, vakuum-gehärtete Klingenstahl verleiht der 12cm Klinge ihre Korrosionsbeständigkeit und Festigkeit von 57–58 Härte Rockwell (HRC) Seit 1790 Made in Germany - Seit Jahrhunderten entstehen bei FELIX in der Klingenstadt Solingen Schneidwaren, wobei viele der ca. 45 Arbeitsschritte in traditioneller Handarbeit erfolgen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


