Finetool Kochmesser, 20cm japanische professionelle Küchenmesser 7Cr17 Edelstahl mit Pakkawood Holz, schärfste Kochmesser Beste Wahl für Heimküche und Restaurant
Produktbeschreibung
Für Heimköche und Profis: Dieses 20cm Profi Kochmesser eignet sich zum Hacken, Schneiden, Hacken und Würfeln von Obst, Gemüse, Fisch, Sushi oder Fleisch, was die beste Wahl sowohl für Heimköche als auch für Profis ist. Extrem scharfe Kante: Schärfe ist das wichtigste Merkmal für ein Schneidmesser. Die Dicke dieses Küchenmessers beträgt 2.5 mm, was ideal ist, um die Arbeit zu erledigen und die Arbeit gut zu machen. Es kann auch nach längerem Gebrauch ultrascharf bleiben. Ergonomischer Pakka-Griff: Die ergonomische Form ermöglicht die richtige Balance zwischen Griff und dünner Klinge, bietet perfekten Halt und optimale Kontrolle. Sie werden keine Müdigkeit und keine Taubheit der Finger spüren und können die Zubereitung Ihrer köstlichen täglichen oder formellen Abendessen beschleunigen. Klinge aus Kohlenstoffstahl: Das professionelle 20cm Kochmesser besteht aus Material aus 7Cr17 Kohlenstoffstahl (kein echter Damast). Beständig gegen Rost, Korrosion und Verfärbung, sorgt für extreme Festigkeit, Haltbarkeit und maximale Leistung, die auch nach längerem Gebrauch nicht verblassen oder anlaufen. Schönes Muster, perfektes Geschenk für Ihre Familie: Die Klinge mit speziellem Wellenmuster ist nicht nur besonders, sondern auch auffällig, was ein tolles Geschenk für Ihre Familie und Freunde ist. Bei Problemen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.