GEHRING Solingen Damast Vital Sashimimesser 12 cm I scharfes Profi Küchenmesser I eisgehärter Damaststahl VG10 I ergonomischer Edelstahlgriff I Made in Germany

Produktbeschreibung
Sashimimesser – Mit seiner Wellenschliffschneide wird es für Obst und Gemüse mit fester Schale verwendet sowie zum Schneiden hauchdünner Scheiben luftgetrockneter Fleisch-Spezialitäten wie Büdner Fleisch, edler Salami und Schinken. Damast Messer - Die Klingenmaserung, die als Wilder Damast bezeichnet wird, entsteht durch zusätzliche handwerkliche Arbeitsgänge. Das Muster wird in das mehrlagige Muttermaterial mit hohem Aufwand kunstvoll eingearbeitet. Ergonomischer Griff - Der ergonomisch geformte Griff aus hochwertigem Edelstahl sorgt für einen sicheren und komfortablen Halt – ideal für den täglichen Gebrauch. Damaststahl - Die 12 cm lange Klinge ist aus hochwertigem, rostfreiem Kohlenstoffstahl VG10 gefertigt. Der Klingenstahl mit einem Härtegrad von 60+ / -2 HRC sorgt für eine langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Premium-Qualität aus Solingen - Unser Sashimi Messer wird in der Messerstadt Solingen in eigener Produktion hergestellt. Höchste Qualität und Präzision, Made in Germany.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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