Giesser seit 1776 - Made in Germany - Kochmesser blau, Basic Blue, Klinge 20 cm, rutschfest, scharfes Küchenmesser spülmaschinenfest, rostfrei
Produktbeschreibung
Der Messerstahl ist aus hochwertigem Chrom-Molybdän (X55CrMo14) zusammengesetzt, bietet Rostbeständigkeit, eine lange Schärfe und hat eine Klingenlänge von 20 cm. Alle Giesser Messer werden mit einer extremen Schärfe ausgeliefert Der rutschfeste Griff, aus blauem thermoplastischem Elastomer (TPE), verspricht Freude bei der Handhabung. Ermüdungsfreies Arbeiten ist ein Hauptmerkmal für Giesserprodukte - spülmaschinengeeignet (EMPFEHLUNG - Messer mit warmen Wasser abwaschen) Das Kochmesser der Basic Blue Serie ist ein Allzweckmesser, welches zum Schneiden, Wiegen, Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch eingesetzt wird. Das Messer wird hauptsächlich in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie vom Profi eingesetzt Die optimale Zähigkeit der Giesser-Klinge wird durch das hauseigene Vakuum-Härteverfahren erreicht. Mit einer Härte von 56-57 HRC wird eine ideale Balance zwischen Schnitthaltigkeit, Materialverbrauch und Nachschärfeverhalten garantiert Heute ist der Familienbetrieb GIESSER weltweit einer der führenden Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör für professionelle Anwender aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Werden Sie Teil einer jahrhundertalten Tradition