Giesser seit 1776 - Made in Germany - scharfes Zubereitungsmesser geschmiedet Olivenholz BestCut Olive, 15 cm, schmales Küchenmesser rostfrei

Produktbeschreibung
Die geschmiedete 15 cm lange Messerklinge von Giesser, besteht aus Chrom-Molybdän-Vadium (X55CrMoV15 -besonders hohen Kohlenstoffgehalt). Das Ergbnis ist eine extreme Schärfe, außergewöhnlich lange Schnitthaltigkeit und völlige Rostbeständigkeit Der Griff ist aus hochwertigem Olivenholz. Die besonders schöne Maserung fühlt sich angenehm an, ist extrem hart und feuchtigkeitsabweisend. Das Holz ist nach FSC zertifiziert - Umweltbewusste Herstellung (ACHTUNG: Nicht in die Spülmaschine) Das Tranchiermesser der BestCut Serie wird zum Tranchieren von Braten und Fleischstückchen verwendet. Dank der schmalen und dünnen ausgeschliffenen Schneide, lassen sich mühelos gleichmäßige Scheiben schneiden. Für echte Fleischliebhaber ein Muss Die aus einem Stück geschmiedete Klinge wird mit Hilfe einer optimierten Wärmebehandlung im Vakuum-Kammerverfahren auf 56-57 HRC gehärtet. Endschliff und Abzug erfolgt von Meisterhand und garantiert perfektes und müheloses Schneiden Das Meisterstück von Giesser - die BestCut Serie. Weltweit sind diese professionellen Messer in der Küche zu Hause. Aufgrund der jahrelangen Erfahrung, wurde ein Produkt erschaffen, welches im Preis/Leistungsverhältnis nahezu konkurrenzlos ist
Produktvarianten, Größen und Optionen
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