Hackmesser Metzgermesser Ein professionelles scharfes und handgeschmiedetes Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Aber auch Hackbeil und Fleischerbeil für Hobby und Profiköche

Produktbeschreibung
Die Rasiermesserschärfe ist unvergleichlich, dank des konvexen Schliffs der Klinge. Der Kohlenstoffstahl gibt den Klingen eine außergewöhnliche Mischung aus Härte und Haltbarkeit und ermöglicht so scharfe präzise Schnitte mit einer Klinge ohne Sprödigkeit. Das scharfe Messer verfügt über eine Klinge aus 7Cr17MOV hochkohlenstoffhaltigem Stahl. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht des Hackbeils, sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten. Sieht nicht nur gut aus, die einzigartige gehämmerte Textur der Klinge sorgt für Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Lebensmittel können nicht anhaften. Das Metzger Messer überzeugt durch seine ausgezeichnete Schneidfähigkeit und kann sowohl zu Hause, im Restaurant als auch im Freien verwendet werden. Das Cleaver ist die ideale Wahl für das Schneiden von Fleisch und Knochen. Dieses Mehrzweckmesser ist eine gute Wahl für Küche, Camping, Grillen, Jagen oder Wandern. Dieses Metzgermesser für den Küchenchef erledigt problemlos Ihre täglichen Aufgaben wie Schneiden, Würfeln und Zerkleinern.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


