Handgefertigtes Japanisches Katana Ice Carving Küchenmesser - Handgeschmiedet in Japan schwarze Klinge

Produktbeschreibung
Handgefertigtes Katana-Messer, handgefertigt in Japan von Ikeuti. Japan verfügt über das Know-how seiner Vorfahren und hat eine herausragende Position in Bezug auf Besteck. Dieses Messer wird vollständig von japanischen Schmiedehandwerkern aus einer Genossenschaft von mehr als 10 japanischen Handwerkern hergestellt, die alle auf Besteck spezialisiert sind. Die Klinge ist "blauer Stahl" - Meistens werden Kohlenstoffstähle in traditionellem japanischen Besteck verwendet und sehr oft geschmiedet. Diese handgeschmiedete Klinge erfordert vom Handwerker viel Geschick und bietet Stahl mit großer Kornfeinheit. Eine Klinge aus Kohlenstoffstahl ist leichter zu schärfen als eine Klinge aus rostfreiem Stahl und diese Klinge hat eine höhere HRC-Härte als viele rostfreie Stähle. Diese Klinge eignet sich für viele Anwendungen, Eisschneiden, Holzschneiden und mehr. Die Carbonklinge ist oxidationsempfindlich, sie oxidiert beim Schneiden von sogenannten "sauren" Lebensmitteln. Oxidation führt zu einer "blau / grauen" Farbe und im Laufe der Zeit wird sie schwarz, dies ist völlig normal! Diese leichte Oxidation ist weder schmutzig noch giftig. Eis, Holzschnitt und vieles mehr. Bei normaler Verwendung erhält die Klinge eine blaue bis braune Patina, die als Schutz gegen Oxidation verbleiben kann (die "Patina" dient als Schutz für die Klinge). Oder pflegen Sie es mit einer Metallpolierpaste.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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