KAI Seki Magoroku Red Wood Griff, Kochmesser mit 20 cm Edelstahlklinge + 30x22 cm Eichenbrett mit Saftrille

Produktbeschreibung
✅ KAI Seki Magoroku Redwood Kochmesser mit 20 cm Edelstahlklinge, perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse ✅ Messerklinge: 20, cm rostfreier DAIDO 1K6 Edelstahl poliert, prima ausbalanciert ✅ Härte von 58± HRC und ist sehr dünn geschliffen. Die rasiermesserscharfe Klinge gleitet problemlos durch großes Schnittgut ✅ Der Griff in traditioneller Kastanienform wurde aus wasserbeständigem Red Wood Hartholz hergestellt und liegt perfekt in der Hand ✅ + 100 % Made in Germany: Klingenschonendes Eichenbrett mit umlaufender Saftrille, 30x22 cm, von Hand gefertigt
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



