KASANE japanisches Kochmesser/Universalmesser, 12,5 cm (SCS125U)
-von-Kasumi-4701035695.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Hochwertiges Kochmesser für universellen Einsatz, z.B. für kleines Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Auch als Tafel- oder Steakmesser nutzbar. Klingenlänge: 125 mm Gesamtlänge: 240 mm Gewicht: 60 g Material Klinge: rostfreier Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Klinge: beidseitiger Schliff, "Zero Edge" Schärfmethode Material Griff: japanisches Wildkirschholz Wunderschöne hochwertige Kochmesser mit edlem puren reduzierten Design. Designerin Misa Kuromoto. Hergestellt in Seki, Japan von Sumikama. Über 100 Jahre Erfahrung in der Messerherstellung, kombiniert traditionelle und moderne Techniken und Kunsthandwerk. Millionen verkaufte Küchenmesser weltweit.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)




