Kensaki Chefmesser aus Deutschem Edelstahl nach DIN 1.4116 mit Ebenholz Griff

Produktbeschreibung
EDELSTAHL - Die Küchenmesser der Marke KENSAKI werden aus Deutschem Edelstahl nach DIN 1.4116 hergestellt. Dieser spezielle Stahl sorgt nach der detaillierten Verarbeitung für Stabilität und Härte. (X50CrMoV12) KLINGE – Aufgrund der verwendeten Materialien bietet die Messerklinge maximalen Rost- und Korrosionsschutz. Durch die Vakuum-Wärmebehandlung erreichen die Küchenmesser eine Härte von bis zu 60±2 HRC und garantieren ein scharfes, langlebiges Schneidvergnügen. HANDWERKSKUNST – Jedes der Küchenmesser wird nach der Produktion sorgfältig poliert und per Hand traditionell geschliffen. Die spezielle Klinge in Kombination mit dem ergonomischen Griff aus Ebenholz stehen für garantiertes Vergnügen beim Kochen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


