KOTAI Fischmesser| Seezungenfilet| Flexible 20-cm-Klinge| Ideal zum Filetieren von Fischen| Von Hand geschärft| Ultrascharfer 440C-Edelstahl| Pakkaholzgriff
Produktbeschreibung
Flexible Klinge: Seine schmale und flexible Klinge ermöglicht es ihm, den Knochen und der Haut des Fisches zu folgen, damit kein Gramm Filet verschwendet wird. Es kann auch das Schinkenmesser ersetzen oder zum Schneiden von geräuchertem Lachs verwendet werden. Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Komfort und Präzision: Das leichte und perfekt ausbalancierte Filetmesser ist unverzichtbar für Köche, die ihre Filets selbst heben. Der abgerundete Griff aus handpoliertem Pakkaholz bietet einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Robust und hygienisch: Das für den Griff verwendete Pakkaholz ist ein technisches Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Die versteckte Vollseide – ein einzelnes Stück Stahl, das von der Klingenspitze bis zum Ende des Griffs reicht – verleiht dem Fischmesser eine ideale Balance und außergewöhnliche Robustheit. Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.