KOTAI Santoku Bunka Kochmesser mit Saya und Bambusbox | 17-cm-Klinge | Küchenmesser | von Hand gehämmert und geschärft | Japanischer ultrascharfer 440C-Edelstahl
Produktbeschreibung
Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch „Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben. KOMFORT UND PRÄZISION: Das Bunka Santoku ist das traditionellere Äquivalent des Santoku: ein vielseitiges Messer, ideal zum Hacken von Gemüse und Obst, zum Schneiden von Fleisch und zum Zubereiten von Fisch (alles außer Knochen und Tiefkühlkost). Robust und hygienisch: Der einzigartige, achteckige, handpolierte Ebenholzgriff sorgt für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, für Rechts- und Linkshänder. Der Griff besteht zu 100 % aus Ebenholz, einem dunklen Edelholz, das für seine Härte und die natürliche Patina bekannt ist, die es im Laufe der Jahre entwickelt. Es ist wasserbeständig und ermöglicht Ihnen, Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.