KOTAI chinesisches Hackbeil| Gemüse- und Fleischschneider| Schlachtbeil für Metzger| Metzgermesser| 19-cm-Klinge| Von Hand gehämmert und geschärft|Ultrascharfer 440C-Edelstahl
Produktbeschreibung
Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch „Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern von Hand ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben. Komfort und Präzision: Perfekt ausbalanciert, ist das Hackbeil das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch, ohne das Handgelenk zu ermüden, selbst wenn es sich um Knochen handelt. Es ist auch sehr nützlich, um Kräuter zu zerkleinern oder Gemüse zu schneiden und sie dann dank seiner großen Klingenoberfläche leicht aufzunehmen. Robust und hygienisch: Der handpolierte Holzgriff sorgt für einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, für Rechts- und Linkshänder. Der Griff besteht aus 100 % Pakkaholz, einem technischen Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.