KOTAI Gyuto Kochmesser| Professionelles Kochmesser| Äquivalent zum japanischen Kochmesser| 20-cm-Klinge | von Hand gehämmert und geschärft |Ultrascharfer 440C-Edelstahl
Produktbeschreibung
Ultrascharf: Klinge aus japanischem 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt (1% Kohlenstoff für eine Klinge, die dreimal härter und schärfer ist und somit länger hält). Schneiden Sie mühelos alle Arten von Lebensmitteln für einen sauberen und präzisen Schnitt, bei dem der volle Geschmack der Zutaten erhalten bleibt. Gehämmertes Finish: Dieses Hämmern, das auf Japanisch "Tsuchime“ genannt wird, wird von den KOTAI-Handwerkern von Hand ausgeführt. Zusätzlich zu seinen einzigartigen ästhetischen Eigenschaften reduziert es die Reibung, sodass Lebensmittel beim Schneiden weniger an der Klinge haften bleiben. Komfort und Präzision: Sein Klingenprofil – ein Hybrid aus einem asiatischen und einem westlichen Messer – erleichtert ein präzises und schnelles Schneiden. Mit Gyuto können Sie selbst die feinsten Zutaten schneiden und zerkleinern, ohne sie zu zerdrücken, damit sie ihren vollen Geschmack behalten. Der abgerundete Griff aus handpoliertem Pakkaholz bietet Ihnen einen festen und bequemen Halt, auch mit nassen Händen, sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Robust und hygienisch: Pakkaholz ist ein technisches Holz, das wasserbeständig ist und es Ihnen ermöglicht, Bakterien und Splitter zu vermeiden, die normalerweise in Holzgriffen vorkommen. Die versteckte Vollseide – ein einzelnes Stück Stahl, das von der Klingenspitze bis zum Ende des Griffs reicht – verleiht dem Spickmesser eine ideale Balance und außergewöhnliche Robustheit. Pflegeleicht: Die Klinge ist aus einer einzigartigen Legierung geschmiedet, dem japanischen 440C-Stahl mit 17 % Chromanteil, um Rost Waschgang für Waschgang zu widerstehen. Ihr Kauf eines KOTAI-Messers ist durch eine lebenslange Garantie abgesichert, zusätzlich zu einem kostenlosen 90-tägigen Rückgaberecht ohne Bedingungen.