Kanetsugu Chef/Gyuto - Kochmesser 200 mm Klinge

Produktbeschreibung
✅ Ultrascharfe Klinge: Der Schärfwinkel des Messeres beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Küchenmesseres ist doppelseitig, so dass das Messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist. ✅ PREMIUM JAPANESE STAHL - japanischer Takefu vg10 Superstahl mit 33 Schichten hoher Kohlenstoff-rostfreier Stahl, kombiniert seine stilvoll traditionelle Erscheinung und leistungsstarke moderne Funktion. ✅ Klingeneigenschaft : Schneide Härte 61° Rockwell +/-1 & Beidseitiger Klingenschliff & nicht zum bearbeiten von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. geeignet ✅ Mit der Luxusverpackung ist das Chef-Messer auch die kluge Wahl als Geschenk. ✅ KANETSUGU steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)




