Kanetsugu Zuiun KIRITSUKE/KOCHMESSER - Küchenmesser, Chefmesser, Fleischmesser, Allzweckmesser & Japanischer SG2 Pulverstahl & 62 Schichten Damaststahl & 7-Eckige Pakka-Holz Griff, Klinge 210 mm

Produktbeschreibung
✅ MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER - Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser. Mit der Luxusverpackung ist das Gyuto - Kochmesser auch die kluge Wahl als Geschenk. ✅ PREMIUM JAPANESE Pulverstahl - Ultra Scharfe Schneidkern aus japanischem SG2 Pulverstahl , der in 62 Lagen Edelstahl eingebettet ist. Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. TINY Wave besondere Oberfläche erzeugt Luftpolster die den Widerstand beim Schneiden reduzieren und zu einem sehr gleichmäßigen Schnitt verhelfen. Somit haften Nahrungsmittel nicht an der Klinge und Sie können die Geschwindigkeit und Präzision beim Schneiden erhöhen. ✅ KLINGEHARTEGRAD 63±1HRC - International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). ✅ PREMIUM 7-Eckige GRIFF - Formstabiler Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik. ✅ DELLINGER - steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)



