Kanetsugu Zuiun KIRITSUKE/SANTOKUMESSER - Küchenmesser, Chefmesser, Fleischmesser, Allzweckmesser & Japanischer SG2 Pulverstahl & 62 Schichten Damaststahl & 7-Eckige Pakka-Holz Griff, Klinge 180 mm

Produktbeschreibung
✅ DAS TYPISCHE ALLZWECKMESSER KIRITSUKE / SANTOKU - Übersetzt bedeutet dessen Name so viel wie, die „drei Tugenden“. Als Tugenden werden dabei Fisch, Fleisch und Gemüse bezeichnet, denn das etwa 18 Zentimeter lange, kompakte Messer ist ideal zum Schneiden dieser drei wichtigen Zutaten geeignet. Die breite Klinge des Santokumessers sorgt für eine spielend einfache Handhabung. Mit der Luxusverpackung ist das Santoku - Kochmesser auch die kluge Wahl als Geschenk. ✅ PREMIUM JAPANESE Pulverstahl - Ultra Scharfe Schneidkern aus japanischem SG2 Pulverstahl , der in 62 Lagen Edelstahl eingebettet ist. Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. TINY Wave besondere Oberfläche erzeugt Luftpolster die den Widerstand beim Schneiden reduzieren und zu einem sehr gleichmäßigen Schnitt verhelfen. Somit haften Nahrungsmittel nicht an der Klinge und Sie können die Geschwindigkeit und Präzision beim Schneiden erhöhen. ✅ KLINGEHARTEGRAD 63±1HRC - International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte). ✅ PREMIUM 7-Eckige GRIFF - Formstabiler Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik. ✅ DELLINGER - steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)



