Katana Saya 15 cm Ausbeinmesser, 67-lagiger VG-10 Damaststahl, Griff aus Olivenholz

Produktbeschreibung
MATERIAL: Das gesamte Sortiment ist im Geiste der ikonischen Waffe der Samurai, dem Katana-Schwert, gefertigt und besteht aus japanischem VG-10 Damaststahl. AUS SICHERHEITSGRÜNDEN MIT SCHEIDE: Alle Messer der Serie werden in einer traditionellen Scheide, der Saya, geliefert. Die westlichen Messerscheiden sind aus echtem Leder, und die östlichen Klingen werden in einer traditionellen japanischen Holzscheide geliefert GRIFFE: Katana Saya-Messer verfügen über atemberaubende, ergonomisch geformte Griffe, die aus feinstem Holz in Oliven- oder Pakkaholz mit einer traditionellen Kastanienform gefertigt sind. AUSBAUMESSER: Ein 15 cm langes Ausbeinmesser mit einer dünnen Klinge, die speziell zum fachgerechten Filetieren und Entgräten von Fleisch und Fisch entwickelt wurde. KATANA SAYA: Eine Küchenmessermarke, die in ihrem umfangreichen Sortiment das Beste aus östlichen und westlichen Kochtraditionen zusammenführt
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)



-von-WERWER-4887385281.jpg)

