Le Creuset KOCHMESSER 20 CM EDELSTAHL

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen. Der elegante Griff aus Edelstahl mit seinem nahtlosen Design entspricht höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±-- HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Kochmesser einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Edelstahl-Griff und Damast-Stahl Klinge wirken wie aus einem Guss und sind daher besonders einfach zu reinigen. Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittell und heißem Wasser zu reinigen. Gehen du sorgsam mit scharfen Messern um. Nicht für die Spülmaschine geeignet.Material Klinge: Damast-StahlMaterial Griff: Edelstahllänge: 20cm
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



