MASAMOTO VG 10 Inch Sujihiki Professional Japanese Slicer Knife Double-Bevel Stainless Steel Ultra Sharp Blade 270mm

Produktbeschreibung
MASAMOTO Sujihiki Schneidemesser: Japanisches Hobelmesser namens Sujihiki. Die lange, schmale, anmutige Klinge des Sujihiki ist ideal zum Entfernen von Sehnen und Fett von Fleisch, zum feinen Schneiden von Bruststück oder Knochenlosem Fisch und Filetieren und Häuten von Fischen für Sashimi und Sushi. Die lange Klinge ermöglicht es, das Fleisch oder Fisch in einer einzigen Ziehbewegung von der Ferse bis zur Spitze zu schneiden, und es führt zu sehr geringen Zellschäden an der Schnittfläche. Rasiermesserscharfe MASAMOTO VG-Serie: Masamoto VG ist eine professionelle Produktlinie von Küchenmessern im westlichen Stil. Die Klinge besteht aus Masamoto japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl "Hyper Molybdän-Vanadium-Edelstahl" (HRC. 58-59) und es zeichnet sich auch durch hervorragende Schnittleistung durch seine shophisitierte dünne Klingengeometrie und die ausgewogene Messerstruktur aus. Sie müssen authentisches japanisches Messer genießen. Vollständiger Griff mit Nackenrolle: Der Griff ist eine robuste Vollzapfen-Konstruktion mit Edelstahl-Kolster und ist vollständig gebogen für einfaches Greifen. Der schwarze Griff ist aus Duracon POM gefertigt und hat eine hohe Haltbarkeit. Authentisches japanisches Qualitätsmesser: Das Masamoto-Sofonten-Messer seit 1866. Mit über 150 Jahren Geschichte und Handwerkskunst ist die Marke "MASAMOTO" ein Zeichen für Exzellenz in Qualität und Leistung. Es ist die beste Wahl für professionelle und prominente Köche und Kochbegeisterte. PRODUKTINFORMATIONEN - Hergestellt in JAPAN / Klingenlänge 10,5 Zoll (270 mm) / Klingenmaterial: japanischer Hartstahl (Masamotos Hyper Molybdän-Vanadium) / Griffmaterial: POM Duracon / Härte Rockwell C Skala (HRC) 58-59
Produktvarianten, Größen und Optionen
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