MasterClass Spitzenloses Fleischmesser mit stumpfem, abgerundetem Ende, Edelstahl, 20 cm, ergonomische Griff
Produktbeschreibung
SICHERES SCHNEIDEN: eine einzigartige, abgerundete Spitze macht das Schneiden von Braten und Geflügel mit diesem Fleischmesser sicherer GLEICHE SCHNEIDELEISTUNG: Es schneidet wie ein normales Küchenmesser, mit einer präzisionsgeschliffenen Schneide, die ihm zusätzliche Schärfe verleiht LANGLEBIGE HALTBARKEIT: Die Klinge ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der ihr die nötige Festigkeit fürs tägliche Schneiden verleiht. KLARE KONTROLLE: Die ergonomische Form des Griffs und das dreifach vernietete Design sorgen für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Komfort, Kontrolle und Stärke Spitzenloses Fleischmesser mit stumpfem, abgerundetem Ende. Reinigung in den ersten 12 Monaten vermeiden. Nicht für längere Zeit in Wasser eintauchen. Spülmaschinenfest, 25 Jahre Garantie.