Messermeister-Meridian Elite Kullenschliff Tranchiermesser, 20,3 cm

Produktbeschreibung
Die messermeister-Meridian Elité 20,3 cm Tranchiermesser, hat einen schmalen spear-point, fine-edge Klinge, die für kleine bis mittelgroße Carving Hausarbeit verwendet wird. Er trennt Fleisch von den Knochen und in dünne Scheiben schneiden es servieren Portionen. Die abwechselnde kullenschliffs auf jeder Seite der das Messer weniger Widerstand und der Klinge verhindert das Anhaften von Objekten. Der messermeister-Meridian Elité Messer Kollektion definiert Tradition mit einem dreifach vernieteten, full-exposed Tang Griff. Diese Messer sind von der schönsten deutschen Edelstahl Stahl Legierung und ausgestattet mit der dauerhaften industrielle Stärke, ergonomische Griff in der Welt. Meridian Elité Messer sind handgearbeitet und poliert ein zu einer Zeit mit den gleichen Techniken, die das Markenzeichen wurden von feinen solingen-made Besteck, das den Test der Zeit gestanden haben. Die deutsche 1.4116 HCS, Edelstahl-Legierung Klinge resistent gegen Flecken und Korrosion, exhibits Robustheit und Haltbarkeit, hält seine Schnitthaltigkeit dient, und ist leicht zu schärfen zu einer razor-like Kante. Dieser Messer-Linie ist einteilig, hot-drop Hammer geschmiedet, produziert den stärksten Klinge von der Ferse bis in die Spitzen. Klingen sind wärmebehandelt und gekühlt zu erreichen einer Rockwell von 57–58. Die Stufen, 15 Grad "Elite" Edge ist von Hand stropped auf ein Tuch Rad, schaffen die schärfsten möglich Schnittfläche auf ein Werkzeug eingefasst. Die bolsterless Ferse erleichtert alle Schneiden, Schärfen und Schleifen von Aufgaben, die Nutzung der gesamten Klinge von Ferse bis in die Spitzen. In Handarbeit in der historischen Besteck Hauptstadt von Solingen, Deutschland. Das Messer bietet für Life garantieren eine lebenslange Garantie gegen Material- und Herstellungsfehler.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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