Misono Swedish Carbon Steel Gyutou 9.4" (24cm) - Right by Misono
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Produktbeschreibung
Hochwertiger Karbonstahl: Misono verwendet schwedischen Karbonstahl, als eine der reinsten Form von Karbonstahl. Handgeschmiedet ✅: Misono hat Profis in Sakai City Hammerschlager die Karbonstahlbleche, um den Stahl genau wie traditionelle japanische Messer zu verstärken. Diese sorgfältig gearbeitete Linie ist mit einer eleganten Drachen-Gravur auf der Vorderseite der Kochmesser und Hobel in der schwedischen Carbon-Linie verziert. Rasiermesserscharf, aber man muss sich um seine Messer kümmern! Kohlemesser sind nicht schmutzabweisend Vielseitig einsetzbar: Das Gyutou ist ein vielseitiges Kochmesser. Es kann zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden und ist somit für die Zubereitung der westlichen Küche geeignet. Leicht und dünn, japanische Kochmesser haben eine schärfere Klinge und behalten ihre Schärfe länger als die meisten anderen Kochmesser. Außergewöhnliche Schärfe: 70:30 Asymmetrische Abschrägung. Durch die Konzentration des Schärfens auf der Oberfläche der Klinge in einem steileren Winkel als auf der Rückseite entsteht eine dünne Schneide, die sich der Schärfe eines traditionellen japanischen einschneidigen Designs nähert.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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