OREMAKE Filetier- und Ausbeinmesser mit 15.2 cm Extrem Scharfe Klinge aus 45 Lagen Hochharter Damaszenerstahl Küchenmesser Profi Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit G10-Griff

Produktbeschreibung
·Schlanke, scharfe Klinge: Die 1,9 mm dünne Klinge ist von Hand auf 16 Grad geschliffen, so dass sie mühelos zwischen Fleisch und Knochen hindurchpasst und saubere, präzise Schnitte ermöglicht. ·Strenge Verarbeitung: Der Kern aus rostfreiem Stahl AUS-10 hat eine Härte von bis zu 60 HRC, die durch eine Vakuum-Wärmebehandlung erreicht wird. Dies sorgt für eine sehr scharfe Klinge, die ihre Schärfe gut hält. ·Sorgfältiges Design: Die Form der Klinge ist ideal zum Scheiben und Ausbeinen; der Griff ist ergonomisch geformt und liegt gut in der Hand, um Ermüdung zu vermeiden. ·Langlebiger Griff: Der G10-Griff ist sehr widerstandsfähig gegen Hitze, Kälte, Wasser und säurehaltige Lebensmittel; er verformt sich nicht, bricht nicht ab und nutzt sich nicht leicht ab. ·Begrenzte lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen den bestmöglichen Kundendienst. (Lierferungfang enthält: Ausbeinmesser X1, Messerscheide X1, Reinigungstuch X1)
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


