Omesio Küchenbeil für Knochen Hackbeil Knochenbeil Hackmesser Knochenmesser Knochensäge Kochmesser, Zum Hacken Knochen

Produktbeschreibung
Preiswert und nützlich in jedem Haushalt! Kennzeichen: ausladend rechteckige Klingenform, dick, schwer und sehr robust. Durchtrennt Großes und Hartes: Knochen, Sehnen, Fleisch am Stück? Kein Problem für das Küchenbeil. Die scharfe, breite Klinge macht die Arbeit einfach. Hackbeil mit Vollholzgriff: Der Griff aus Holz ist wunderschön gemasert und liegt ausgezeichnet in der Hand. Verschaffen Sie sich ermüdungsfreies Arbeiten mit diesen Küchenbeilen. Gute Qualität: Es bekannt als Küchenbeil, Hackbeil, Knochenbeil oder Spalter. Habe damit Kaninchen und Hähnchen bearbeitet, sehr gut. Dieses Knochenbeil brauchen Sie nicht verstecken. Am praktischen Loch der Klinge auf einen Haken gehängt, wertet es deine Küche richtig auf. Sie können damit kapitalen Fischen ruckzuck Kopf und Schwanz abtrennen, auch Ausnehmen und Häuten sind machbar. Herausragende Langlebigkeit& Hohe Schärfe: Kein präzises Schneidwerkzeug, zum grob Zuschneiden und Hacken geeignet. Der Hauptzweck eines Hackmessers ist Knochen spalten. Das macht es besonders interessant für Fleisch-Geeks, die auch mal ganze Tiere verarbeiten wollen. Wild oder Lamm zum Beispiel.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


