Opinel 254543 Les Forgé Fleischmesser, Edelstahl

Produktbeschreibung
Das Fleischmesser ist sehr robust, widerstandsfähig und hat eine perfekte Balance und Schnittqualitäten Für das Ausbeinen, also dem Lösen des Knochens aus dem Fleisch, bietet das Ausbeinmesser eine schmale, spitz zulaufende, starre Klinge, die diese Arbeit in der Küche beinahe mühelos bewerkstelligt Das Messer hat eine Klingenlänge von 13 cm und die Klinge besteht hochwertigem Edelstahl, der eine hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist und eine hohe Schnittqualität ermöglicht Der Buchengriff ist ergonomisch geformt, nicht lackiert und ist stabilisiert, um Wasser zu widerstehen Die Full-Tang-Klinge erstreckt sich über den gesamten Griff und trägt zur Robustheit und Ausgewogenheit des Messers bei, wobei das Gewicht des Stahls verteilt wird
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-HOHOVYVY-4910538207.jpg)
-von-EBGAZSPD-4898631619.jpg)

-von-Zeller-4142669893.jpg)



