Paul Wirths SURU Kochmesser aus Damast- Stahl und Akazienholz Griff, mit 20 cm Klinge, extrem scharf & schnitthaltig, Fleischmesser, Damastmesser, Gemüsemesser

Produktbeschreibung
PROFI QUALITÄT: Das Kochmesser aus der SURU Serie, mit einer Länge von 20 cm wird aus 67 lagigem VG-10 Damast Premium Stahl gefertigt und liegt mit dem Griff aus hochwertigstem Akazienholz angenehm in der Hand. SURU: Wie bei den Santoku-Damastmessern sind auch beim Kochmesser Klinge, Erl, Handschutz und Griffkappe aus einem Stück gefertigt. Mit diesem robusten Damastmesser wird das Schneiden, Wiegen und Hacken der vielen Leckerbissen in der Küche zur feinen Leidenschaft. DAMAST-PFLEGE: Bitte reinigen Sie die Messer ausschließlich von Hand. Die Griffschalen können durch Pflegeöl wieder aufgefrischt werden. Die hervorragende Schärfe dieser Messer können Sie jederzeit mit einem Schleifstein oder Diamant-Wetzstahl wieder herstellen. EDEL MATTIERT: Der mattierte Edelstahl geht bei den SURU Kochmessern eine gekonnte Liaison mit den Griffschalen aus Akazienholz ein. Haptisch angenehm fügen sich die Griffe in die Hand ein. Durch die leicht ballige Formgebung findet sie ganz einfach intuitiv ihre richtige Position. So zeigt sich mit diesen Messern Kochkunst von ihrer ergonomischen Seite. DETAILS: Klinge: aus 67 lagigem VG-10 Damast Premium Stahl, Griffschalen: hochwertiges geöltes Akazienholz, Härte 60 +/-2 HRC. Handreinigung empfohlen, Maße: 33,5 cm.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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