SHAN ZU Hackmesser Fleichmesser Chinesisches Hackmesser 17.8cm 21 ° Klinge verdickte Klinge zum Knacken von Knochen- Classic Series

Produktbeschreibung
Material: Dieses Hackmesser besteht aus 1.4116 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, der Hardless-Wert dieses Stahls liegt bei etwa HRC55, er ist mehr als der durchschnittliche Stahl Profi Hackmesser : Der Klingenwinkel unseres Hackmessers beträgt 21 ° ± 1 pro Seite, das normale Kochmesser beträgt 15 ° ± 1, Dieses Küchenmesser ist das beste Werkzeug zum Schneiden von dickerem Fleisch oder zum Zerkleinern von Knorpel Full Tang Griffdesign: Das Material unserer Messerklinge und das Innere des Griffs sind 1.4116 kohlenstoffhaltiger Stahl. Wir schweißen unsere Messerklinge und den Griff, Machen Sie sie zu einem Ganzen mit ausgezeichneter Balance Produktgröße: Klingenlänge: 17,8 cm, Breite: 8 cm, Dicke: 0,3 cm, Grifflänge: 14,6 cm, Produktgewicht: 463 g. Um den Knorpel besser abzuschneiden, ist das Hackmesser dicker als das durchschnittliche Messer, daher ist das Gewicht auch relativ groß Kauf ohne Risiko: Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Kunden und hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Wenn Sie also Fragen oder Anregungen zur Verwendung dieses Hackmesser haben, kontaktieren Sie uns jederzeit
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)
-von-RTKYYZ-4839744096.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)


