SHAN ZU Hackmesser Fleichmesser Chinesisches Hackmesser 17.8cm 21 ° Klinge verdickte Klinge zum Knacken von Knochen- Classic Series
Produktbeschreibung
【Material】Dieses Hackmesser besteht aus 1.4116 Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, der Hardless-Wert dieses Stahls liegt bei etwa HRC55, er ist mehr als der durchschnittliche Stahl. 【Design des Knochenhackmessers】Der Klingenwinkel unseres Knochenhackmessers beträgt 21 ° ± 1 pro Seite, das normale Kochmesser beträgt 15 ° ± 1, sodass das Schneidmesser möglicherweise nicht scharf ist als das Kochmesser, aber es hat eine harte Messerkante. es ist mehr für das Hacken von Knochen geeignet 【Spezifisches Griffdesign】Das Material unserer Messerklinge und das Innere des Griffs sind 1.4116 kohlenstoffhaltiger Stahl. Wir schweißen unsere Messerklinge und den Griff, machen sie zu einer Gesamtheit und verwenden dann das schwarze Holzpaket am Griff. 【Produktgröße】Klingenlänge: 17,8 cm, Breite: 8 cm, Dicke: 0,3 cm, Grifflänge: 14,6 cm, Produktgewicht: 463 g. Um den Knochen besser zu zerkleinern, ist das Hackmesser dicker als das durchschnittliche Messer, daher ist das Gewicht auch relativ groß. Wenn Sie das Hackmesser nehmen, um das Gemüse zu schneiden, kann es sehr müde werden. Ich hoffe, Sie nehmen es einfach zum Schneiden der Knochen. 【Kauf ohne Risiko】Ohne Angabe von Gründen können Sie Ihr unbeschädigtes Produkt und Ihre Verpackung innerhalb von 30 Tagen zurückschicken. Wir bieten 12 Monate Herstellergarantie auf Qualitätsprobleme.