SOLINGEN DELUXE MYII | Kochmesser/Damastmesser | Scharfes Profi Küchenmesser, made in Germany & eisgehärtet | Damaststahl VG10 mit DLC-Beschichtung + ergonomischem Nussbaum - Holzgriff

Produktbeschreibung
✔️ [ 68 +/-2 HRC HÄRTEGRAD ] Der harte, japanische Damaststahl VG10 mit der DLC-Beschichtung steht für langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Zu dem bereits 60 +/-2 HRC Härtegrad wird eine 68 +/-2 HRC harte DLC Beschichtung auf die Klinge aufgetragen, wodurch das Messer wesentlich länger scharf bleibt. ✔️ [ MADE IN SOLINGEN ] Seit ü. 800 Jahren wird in der Klingenstadt Solingen für Sie am perfekten Messer geforscht. In diesem jahrhundertelangen Optimierungsprozess wurden Techniken, Zusammensetzungen für Rohstoffe und die Maschinen etliche Male durch innovative Ideen neu konzipiert und durch neue, zeitgemäße Fertigung verbessert. Höhere Temperaturen, massiver Druck und neueste, bahnbrechende Technologien vereinen sich zu dem optimalen Verhältnis aus Schärfe und Eleganz. ✔️ [ HOCHQUALITATIV ] Qualitativer & eisgehärteter, japanischer Damaststahl VG10, gefasst in einem perfekt an die Hand angepassten, edlen Griff aus natürlichem Nussbaumholz. Nussbaumholz zeichnet sich durch eine lebenslange Haltbarkeit, Festigkeit und Qualität aus. Fühlen Sie den Unterschied. ✔️ [ HOHE SCHÄRFE ] Einer der 55 Produktionsschritte vom Messerstahl bis hin zum fertigen Solinger Qualitätsmesser, bezieht sich auf den zweistufigen Handabzug (Schärfen) durch erfahrene Fachleute mit geschultem Auge. Modernste Schleifanlagen ermöglichen hierbei unerreichte Präzision und gewährleisten so einen perfekten Schliff. ✔️ [ KOCHMESSER DELUXE-LINE ] Das europäische Kochmesser ist für das Schneiden von rohem Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie zum Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch geeignet. Dementsprechend ist es für nahezu jegliche Schneidetätigkeit ausgelegt und ein Muss in jeder gut ausgestatteten Küche.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-Zeller-4142669893.jpg)

-von-Kaufmann-Werkzeuge-4695125685.jpg)



