Sabatier Essentiel, 168-008, Hackmesser, um die Knochen zu schneiden und die Gelenke zu trennen, Fleisch, Geflügel und Krustentiermesser, eine große Schneidkraft, Edelstahl, 18 cm, Braun
Produktbeschreibung
Für außergewöhnliche Mahlzeiten: Das Messer wurde speziell zum Schneiden von Knochen, Fleisch, Geflügel und Schalentieren entwickelt und eignet sich sowohl für Metzgereien als auch für die Küche Gute Festigkeit und gute Schnitthaftung: Das Messer liegt beim Schneiden sicher und sicher in der Hand Professionelle Qualität: Dieses Messer ist mit einem ergonomisch geformten, antibakteriellen Griff ausgestattet, um die Sicherheit zu erhöhen Schlichtes Design aus Holz: Dieses Messer verfügt über einen ergonomischen Griff aus mit Harz angereicherten Pakkaholz, eine Klinge aus Edelstahl mit guter Korrosionsbeständigkeit Leicht zu reinigen: einfach in die Spülmaschine geben für einfache Reinigung und Pflege